El onceno de la zona Este (El Seibo) consiguió un triunfo de 2 goles por 0 sobre la zona Metropolitana para revalidar la medalla de oro del fútbol femenino correspondiente a los Juegos Escolares 2019.

Las deportistas de  El Seibo ganaron el oro en la versión de 2019, no perdieron un solo partido en cinco choques.

La zona Este venía de superar en semifinales a la VI Zona por 2-0 y la Metropolitana a la zona Noroeste por 1-0.

Las virtuales monarcas rompieron el hielo a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Milagros Díaz quebró la portería contraria en una jugada en sus defensoras abanicaron el balón en un momento de angustia cerca del arco.

El segundo gol llegó en a los 22 minutos del tiempo complementario de los pies de Richeimi Cruz, que las alejó y colocó cerca del triunfo.